Guayente. Escuela de Hostelería

image
Mª Angeles Grasa, Directora

Es muy importante cualificarse para el desempeño de un oficio. Nuestra obligación como docentes es enseñar; abrir  puertas para dar oportunidades a todos aquellos alumnos que quieren luchar por un sueño. Es nuestra labor acompañar al alumno en la construcción de su itinerario  profesional y personal hasta alcanzar el éxito.

En la escuela de hostelería Guayente se imparte una Formación Profesional Básica de cocina y restauración y dos Ciclos Formativos de Grado Medio: CFGM de cocina y gastronomía  y CFGM de Servicios en Restauración.

Estos ciclos son oficiales y están reconocidos por el Gobierno de Aragón y el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.

La escuela además del compromiso con la formación, tiene una clara vocación de servicio al valle de Benasque y su entorno, colaboramos con los ayuntamientos, con distintas asociaciones  y con el sector empresarial que nos permiten generar un importante impulso al sector hostelero.

Oferta formativa

FPB DE COCINA Y RESTAURACIÓN

CFGM DE COCINA Y GASTRONOMÍA

CFGM DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

Guayente. Escuela de Hostelería