Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

Nan Ferreres
Nan Ferreres. Directora

El CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía. Adscrito a la Universidad de Barcelona y con una clara vocación internacional, cuenta con un equipo de profesionales especializados que ofrece a los alumnos un modelo de creación y transmisión del conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

Con una trayectoria de 50 años, el CETT ha convertido en un centro que conecta personas y que vincula el ámbito académico con el tejido empresarial e institucional. Comprometido con quien vive el aprendizaje como un crecimiento y como una oportunidad para alcanzar proyectos vitales a través de la interacción con el entorno y las personas.

Gracias a su recorrido y a su papel como agente de cambio del sector, los estudiantes tienen la oportunidad de vivir en el CETT una experiencia formativa única, en contacto con la realidad y que a la vez les capacita para anticiparse a los nuevos retos y tendencias sociales. Desde una apuesta firme por el compromiso con la sociedad y el país y con un espíritu de transformación constante, el CETT aporta valor para la consecución de un sector más profesional y sostenible.

El CETT acompaña en el aprendizaje y en el desarrollo a los profesionales del sector en cualquier etapa de su desarrollo con su oferta formativa de ciclos formativos, grados, masters, formación continua y executive.

Oferta formativa

Ciclos Formativos de Grado Medio

Técnico en Cocina-Gastronomia y Servicios de Restauración

Ciclos Formativos de Grado Superior

Técnico Superior en Dirección de Cocina
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Técnico Superior en Marketing y Publicidad

Grado

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Grado en Turismo – Dirección Hotelera
Grado en Turismo – Dirección Turística
Grado en Turismo – Dirección de Negocios Digitales Turísticos
Doble Grado en Turismo y Bachelor in Hospitality Business (Michigan State University - EEUU)
Doble Grado en Turismo yBachelor in International Business (Grenoble École de Management - France)
Doble Grado en Turismo y Bachelor in Tourism Management (JAMK University of Applied Sciences - Finland)
Bachelor's degree in Tourism | 100% in English
Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo

Másters

Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración
Máster Oficial en Gastronomía Sostenible
Máster Oficial de Dirección de Empresas Turísticas
Master Universitario Oficial en Innovación de la Gestión Turística
Máster en Turismo LGTB
Máster Oficial de Desarrollo y Lanzamiento de Proyectos Turísticos

Postgrados

Postgrado de Wedding & Social Event Management
Postgrado en Revenue Management y Marketing Digital

DEUS (Diplomas de Extensión Universitaria)

Diploma de Alta Cocina
Diploma Superior de Sumiller
Diploma de Chef Profesional
Diploma Superior en Coctelería y Mixología
Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades
Iniciación a la Sumillería
Fundamentos del Revenue Management

Otros cursos para profesionales

Productos y vinos especiales
Tecnología de servicio
Geografía vinícola nacional
Enología
Introducción a la cata
Viticultura
Enoturismo
Experto en Revenue Management
Estrategias de Venta
Sales Strategies Course (English Version)
Marketing, Ventas y Comunicación Digital para Bodegas
Introducción a la cata de vinos y maridaje
Aplicación de Técnicas de Revenue Management
Chef Experto

Contacte con CETT. Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

Av. Can Marcet, 36-38, 08035 Barcelona