ESHBI es una escuela de hostelería fundada en Bilbao por la Asociación de Hostelería de Bizkaia en 1991 ante la necesidad de profesionales formados y adaptados a la demanda del sector hostelero. Actualmente, este centro privado con títulos propios de especialización, dispone también de una oferta concertada por el Gobierno Vasco en formación reglada oficial (Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior). Nuestro enfoque holístico nos permite formar a profesionales desde todos las ramas de la hostelería que elija a lo largo de su carrera formativa: restauración, cocina, sumillería, hotelería… En este esfuerzo por ampliar horizontes del sector, cabe señalar que su “Restaurante La Escuela” fue el primer restaurante-escuela distinguido con el Bib Gourmand por la Guía Michelín y que en 2016 creó un departamento de innovación alimentaria denominado Basque Food Laboratory que ha posicionado al centro como referente en la disciplina Food Tech.
Ciclos Formativos de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
Técnico en Servicios de Restauración
Ciclos Formativos de Grado Superior
Técnico Superior en Dirección de Cocina
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Especialización
Diploma en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras
Técnico Especialista en Innovación Gastronómica Sostenible
Especialista en Vinos y Sumillería
Beer Sommelier
Formación para el empleo
Certificado profesional en Cocina
Certificado profesional en Servicio de Restaurante
Formación Continua
Coctelería
Cocina
Servicio
Contacte con Escuela Superior de Hostelería de Bilbao
Ctra. Enekuri- Artxanda Km.3. 48015 Bilbao