Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS)

Iñaki Echeveste 2 (2)
Iñaki Echeveste. Director

ESHS es un centro de enseñanza y reciclaje profesional privado perteneciente al Grupo Lezama, con 45 años de presencia en el sector Turístico y Hostelero. Fundada en 1993, la ESHS es una Escuela de Negocios para el sector del Hospitality y la Gastronomía, asociada con la Universidad Pablo de Olavide, que ofrece programas formativos en Dirección de Cocina y Gastronomía, Servicios de Restauración, Dirección Hotelera, así como programas de profesionalización del sector en diversos campos relacionados con el Turismo, la Gastronomía, la Nutrición y el Marketing Turístico.

Oferta formativa

Títulos Superiores en Dirección y Gestión de Hosteleria

Título Propio de la Universidad Pablo de Olavide

Máster en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras

Título Propio de la Universidad Pablo de Olavide

Máster en Dirección e Innovación de Cocina

Título Propio ESHS

Diplomaturas Superiores y Diplomaturas Técnicas

Cocina y Gastronomía, Servicios de Restauración y Sumillería, Pastelería y Repostería

Contacte con Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Camino de los Descubrimientos, nº 2. 41092, Sevilla

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad