Ciclos Formativos
Técnico Superior en Dirección de Cocina: 2 años
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración: 2 años
Técnico en Cocina y Gastronomía: 2 años
Cursos de Especialización
Estudios Superiores en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras – Título propio Diploma Superior en Hostelería por la Universidad Europea Miguel de Cervantes: 1 año
Estudios Técnicos en Actividades Hosteleras: 1 año
Postgrados
Postgrado en Gestión de Alimentos y Bebidas: 1 año
Curso Especialista Sumiller: 2 años (Titulación Internacional reconocida por la UAES – Unión de Asociaciones Españolas de Someliers – y por la WSA – Asociación Mundial de Someliers-)
Otros cursos
Certificados Profesionales (Operaciones Básicas de Cocina, Operaciones Básicas de Restaurante y Bar, Cocina, Servicios de Cafetería y Bar, Servicios de Restaurante)
Cursos de Formación Continua