EHIB. Escola d'Hoteleria de les Illes Balears

MARIA LLOMPART - EIHB
Dra. Maria Llompart Bibiloni
Directora Gerente de la EHIB

La Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB) fue creada en 1995 por el Govern de les Illes Balears y la Universitat de les Illes Balears.

Su principal objetivo es crear un modelo formativo, en permanente actualización, que permita mejorar la capacidad científica y tecnológica de los recursos humanos del sector turístico balear y crear sinergias en otros destinos de referencia mundial.
La EHIB se ubica en el campus de la Universitat de les Illes Balears, compartiendo de esta manera una larga tradición en la enseñanza turística que permite ofrecer una formación de alta calidad gracias a una plantilla dedicada a la actividad docente e investigadora con una amplia experiencia y formación especializada.
El privilegio de encontrarnos en un destino turístico internacional de larga historia, favorece una estrecha relación entre los profesores y la industria del sector, impulsando, desarrollando y consolidando, en definitiva, la reputación de la Escuela como líder mundial en educación hotelera.

Grado en Dirección Hotelera

Especialista en Servicios de Cocina y Restauración

Dirección y Gestión de Restaurantes y Bares

Especialista en Alta Cocina

Formación Profesional de Grado Superior en Alojamientos Turísticos

Certificados de profesionalidad del SOIB

Oferta formativa

Ciclos Formativos

Técnico Superior en Dirección de Cocina: 2 años
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración: 2 años
Técnico en Cocina y Gastronomía: 2 años

Cursos de Especialización

Estudios Superiores en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras – Título propio Diploma Superior en Hostelería por la Universidad Europea Miguel de Cervantes: 1 año
Estudios Técnicos en Actividades Hosteleras: 1 año

Postgrados

Postgrado en Gestión de Alimentos y Bebidas: 1 año
Curso Especialista Sumiller: 2 años (Titulación Internacional reconocida por la UAES – Unión de Asociaciones Españolas de Someliers – y por la WSA – Asociación Mundial de Someliers-)

Otros cursos

Certificados Profesionales (Operaciones Básicas de Cocina, Operaciones Básicas de Restaurante y Bar, Cocina, Servicios de Cafetería y Bar, Servicios de Restaurante)
Cursos de Formación Continua

Contacte con la EHIB

Carretera de Valldemossa km 7.5, campus universitario 07122 Palma (Illes Balears)