ESHOB – Escola Superior D’Hostaleria de Barcelona

gorostiaga
José Ignacio Gorostiaga. Director

ESHOB es una escuela de hostelería, en Barcelona, especializada en las áreas de gastronomía, enología, servicios de restauración y dirección hotelera. Fundación privada creada por el Gremio de Hoteles y el Gremio de Restauración de Barcelona, en 1985. Es un centro asociado a la Universidad Abat Oliba CEU, en el curso de Dirección Hotelera y el Diploma de Sommelier (éste, de extensión universitaria).

Oferta formativa

Con una amplia oferta académica que incluye cursos en todos los niveles.

El alumno siempre es el centro de atención de ESHOB, una escuela que basa su método en la formación dual, es decir, en dar la misma importancia a los conocimientos teóricos y a los prácticos, lo que permite a los alumnos vivir la experiencia real de la profesión desde el primer día.

Ciclos Formativos de Grado Medio

Técnico en Cocina y Gastronomía
Técnico en Servicios de Restauración
Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería + Cocina y Gastronomía (DOBLE TITULACION)

Ciclos Formativos de Grado Superior

Técnico Superior en Dirección de Cocina + Dirección de Servicios de Restauración (DOBLE TITULACIÓN)

Formación Universitaria

Graduado en Dirección Hotelera

Formación Continua

Diploma de Sommelier
Postgrado en Gestión de la Restauración y Hostelería
Curso Profesional de Cocina
Curso Profesional de Sala
Enología y Cata (Nivel 1 y 2)
Coctelería

Contacte con Eshob

P. del Taulat 243, 08019 Barcelona