Oferta formativa
Con una amplia oferta académica que incluye cursos en todos los niveles.
El alumno siempre es el centro de atención de ESHOB, una escuela que basa su método en la formación dual, es decir, en dar la misma importancia a los conocimientos teóricos y a los prácticos, lo que permite a los alumnos vivir la experiencia real de la profesión desde el primer día.
Ciclos Formativos de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
Técnico en Servicios de Restauración
Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería + Cocina y Gastronomía (DOBLE TITULACION)
Ciclos Formativos de Grado Superior
Técnico Superior en Dirección de Cocina + Dirección de Servicios de Restauración (DOBLE TITULACIÓN)
Formación Universitaria
Graduado en Dirección Hotelera
Formación Continua
Diploma de Sommelier
Postgrado en Gestión de la Restauración y Hostelería
Curso Profesional de Cocina
Curso Profesional de Sala
Enología y Cata (Nivel 1 y 2)
Coctelería