IX FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

  BILBAO   29 – 30 NOVIEMBRE 2021

Estimado colega,

Los próximos 29 y 30 de Noviembre Bilbao será el lugar de encuentro del IX FORO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA – AEHOS.

En esta ocasión, las jornadas se celebrarán en la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao, con un programa de ponencias y actividades que, bajo el título SOSTENIBILIDAD Y LAS NUEVAS TENDENCIAS EN EL CONSUMO ALIMENTARIO.

Profesionales de reconocido prestigio nos van a plantear nuevos retos en la formación, retos que ya responden al nuevo paradigma de la Sostenibilidad, de la eficacia y la eficiencia de nuestros recursos, y nos van a ayudar a entender mejor el escenario que, a corto plazo, van a encontrar nuestros alumnos, los futuros profesionales del sector.

Te animamos a acompañarnos y a construir, entre todos la Escuela que queremos.

Iñaki Gorostiaga
Presidente

SOSTENIBILIDAD Y NUEVAS TENDENCIAS EN EL CONSUMO ALIMENTARIO

LUNES  29 NOVIEMBRE 2021

10.00 H

INAUGURACIÓN DEL IX FORO NACIONAL DE ESCUELASDE HOSTELERÍA: A cargo de Iñaki Gorostiaga, Presidente de Aehos

10.10 H

BIENVENIDA A ESHBI: Joseba Lozano, Director.

10.15 H

SOSTENIBILIDAD Y CONSUMO RESPONSABLE EN EL USO DE LA ENERGÍA

REPSOL

11.15 H

PAUSA CAFÉ (Grupo Leche Pascual / Mahou – San Miguel)

11.45 H

GASTRONOMÍA, SOSTENIBILIDAD Y SALUD EN EL MARCO DE LA AGENDA 2030.

Dr. JAVIER ARANCETA

Doctor en Medicina y Nutrición. Presidente de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación. Miembro de la Real Academia de Gastronomía. Director del HUB GASTROFOOD de La Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)

12.45 H

ECOSISTEMA GASTRONÓMICO INNOVADOR Y NUEVAS TENDENCIAS

DR. PEDRO PRIETO HONTORIA 

Doctor en Alimentación, Fisiología y Salud. Director General de Be Food Lab. 

13.45 H

PRESENTACIÓN II CONCURSO DE SALA AEHOS – MAHOU

14.00 H

FOTO DE FAMILIA Y ALMUERZO

18.00 H

ACTIVIDAD DE OCIO EN BILBAO

20.00 H

CENA en Restaurante El Atelier Etxanobe, 1 estrella Michelín y 2 Soles Repsol.

MARTES  30 NOVIEMBRE 2021

9.30 H

ESTRÉS, ¿LO CONTROLAS O TE CONTROLA?

ENRIQUE ESCAURIAZA. IESE ExecutiveCoaching Team en IESE Business School – Univ. de Navarra. Formador en mindfulnes e inteligencia emocional para empresa.

CELEBRACIÓN II CONCURSO DE SALA AEHOS – MAHOU

11.00 H

PAUSA CAFÉ

(Grupo Leche Pascual / Mahou – San Miguel)

11.30 H

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE IMPACTO PARADESARROLLAR UNA SOCIEDAD SALUDABLE Y SOSTENIBLE

ROGELIO POZO, Director General de AZTI.

12.30 H

NODO BIOCIENCIAS Y SOSTENIBILIDAD, TKNIKA.

CENTRO DE INNOVACIÓN FP DEL GOBIERNO VASCO.

MARI JOSE BARRIOLA.

13.30 H

CLAUSURA

A cargo de Iñaki Gorostiaga, Presidente de Aehos

14.00 H                   ALMUERZO Y ENTREGA DE PREMIOS CONCURSO

INFORMACIÓN Y PRECIOS

Precio

El precio es de 150 € por asistente (incluye ponencias, almuerzos, cena y coffee break).

La cena se realiza en el restaurante Atelier Etxanobe

Alojamiento

La organización ofrece alojamiento en el Hotel Catalonia Gran Vía Bilbao:

Habitación doble uso individual con desayuno:  80 €  (Iva Incluido)

Habitación doble con desayuno: 90 € (Iva Incluido)

Si desea gestionar su alojamiento a través de Aehos, seleccionelo al hacer la inscripción.

El pago de la habitación y los extras será directo en el hotel.

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

¿quieres recibir información de próximos foros?

Déjanos tu email y te informaremos de próximos foros y eventos
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad